Поиск дешевых авиабилетов
IATA
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурс ом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайтов rusavia24.ru, rusavia24.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Подбор тура онлайн

Поиск туров по базам ведущих туроператоров.



Мы не завлекаем клиентов скидками - мы просто ищем туры без наценок!

Круглосуточная авиакасса

Круглосуточно, без очередей

Оплата картой

Удобно оплачивать

Платежи защищены

Гарантированно безопасно

Лучшие цены на авиабилеты

Выбор лучшей цены

РусАвиа24 - Вы платите за свой тур ровно столько, сколько он стоит у туроператора. Вам больше не нужно посещать офисы турфирм. При каждом поиске мы анализируем тысячи туров, чтобы Вы всегда получали самые выгодные предложения от ведущих туроператоров.

Наша система позволяет напрямую получать самые выгодные предложения и бронировать их на сайте без визита в турагентство. Автоматизированная система поиска туров от всех надежных туроператоров и их покупки в режиме онлайн, без участия турагента.


Актуальная статистика цен на популярные направления отдыха



Страхование Ренесанс

Tripster - экскурсии по всему миру
Booking.Com - Бронирование номеров в отелях по всему миру
Bla-Bla-Car - сервис для поиска автомобильных попутчиков.
DrimSim - универсальная симка для путешественников.
WeAtlas - сервис бронирования экскурсий и развлечений в любом городе мира.
Level.Travel — система поиска туров от всех туроператоров.